Найти тему

Доброе утро, дорогие пекари!

Уже сегодня начинаем курс "Цельнозерновые хлеба"

Если есть желание научиться печь полностью цз хлеб, самое время запрыгивать в "последний вагон"!

На фото, кстати, начинка хлеба "Макарьевский"😍

Будем печь:
🍞Базовый ржаной цельнозерновой хлеб двумя способами. На опаре и безопарный

🥖Отрубной "Муромский" батон

🍞Хлеб пшенично-ржаной "Домашний" на густой опаре

🍞 Арнаут Киевский на жидкой опаре

🌾 Заварной немецкий хлеб

🍯Функциональные хлеба "День" и "Ночь". С медленными углеводами, пищевыми волокнами, а также высокобелковый

🌰 "Легенда Севера" - заварной с орехами и клюквой

🍒 Хлеб "Макарьевский" с цукатами и вяленой вишней

Закваски на курсе НЕ выводим. Работаем с готовыми. Осваиваем особенности работы с цельнозерновой мукой изделиями из неё. Как добиться желаемого вкуса и текстуры изделий?
Новая программа курса, такого ещё не было!
Подробнее можно посмотреть и зарегистрироваться здесь
И ТОЛЬКО здесь!
Стоимость 4800 рублей.
Продолжительность 20 дней

Важный момент! В форме заявки на сайте есть поле для указания страны. Если вы НЕ в России, то указывайте страну. Это упростит задачу по оплате.

Я никогда не пишу вам в личку с предложением оплатить курс! Если вам кто-то пишет, то это МОШЕННИКИ!
даже если они с моим именем и аватаркой!
Доброе утро, дорогие пекари! Уже сегодня начинаем курс "Цельнозерновые хлеба"  Если есть желание научиться печь полностью цз хлеб, самое время запрыгивать в "последний вагон"!
1 минута