21,8 тыс подписчиков
Доброе утро, дорогие пекари!
Уже сегодня начинаем курс "Цельнозерновые хлеба"
Если есть желание научиться печь полностью цз хлеб, самое время запрыгивать в "последний вагон"!
На фото, кстати, начинка хлеба "Макарьевский"😍
Будем печь:
🍞Базовый ржаной цельнозерновой хлеб двумя способами. На опаре и безопарный
🥖Отрубной "Муромский" батон
🍞Хлеб пшенично-ржаной "Домашний" на густой опаре
🍞 Арнаут Киевский на жидкой опаре
🌾 Заварной немецкий хлеб
🍯Функциональные хлеба "День" и "Ночь". С медленными углеводами, пищевыми волокнами, а также высокобелковый
🌰 "Легенда Севера" - заварной с орехами и клюквой
🍒 Хлеб "Макарьевский" с цукатами и вяленой вишней
Закваски на курсе НЕ выводим. Работаем с готовыми. Осваиваем особенности работы с цельнозерновой мукой изделиями из неё. Как добиться желаемого вкуса и текстуры изделий?
Новая программа курса, такого ещё не было!
Подробнее можно посмотреть и зарегистрироваться здесь
И ТОЛЬКО здесь!
Стоимость 4800 рублей.
Продолжительность 20 дней
Важный момент! В форме заявки на сайте есть поле для указания страны. Если вы НЕ в России, то указывайте страну. Это упростит задачу по оплате.
Я никогда не пишу вам в личку с предложением оплатить курс! Если вам кто-то пишет, то это МОШЕННИКИ!
даже если они с моим именем и аватаркой!
1 минута
21 октября 2024