Найти тему
17 подписчиков

Сохранить здоровье, красоту и энергию после 40. ЛЕГКО!

🌿 И сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом!

И это….

Морковно-имбирно-апельсиновый (у меня мандариновый в этот раз!) квас! 🔥
На 3-х литровую банку вам понадобятся:

🥕 8 морковок (очищенных и тонко нарезанных)
🌱 2 ст. л. порезанного корня имбиря
🍊 Шкурка с апельсина или мандарина
🧂 4 ч. л. морской соли
💧 Вода (не доливая примерно 2 см до края банки)

Процесс приготовления очень прост:

Сложите все ингредиенты в банку. Залейте водой. Накройте банку марлей и зафиксируйте резинкой.
2. Поставьте в теплое место на 3-4 дня.
3. Готовый квас процедите и храните в холодильнике.

💡 В чем польза кваса?

Этот напиток не только освежает, а ещё он богат витаминами и антиоксидантами! Он улучшает пищеварение, снижает воспаление (врага молодости №1), стимулирует иммунитет и метаболизм. ☘️

НО! Если у вас микрофлора кишечника не в порядке - квас и все продукты брожения будут только во вред! и усугубят проблемы ЖКТ👀

А по статистике у 90% населения к 40 года есть оооогромные проблемы с пищеварением и микрофлора нарушена....

Поэтому план такой:
-сначала восстанавливаем ЖКТ
-вводим ферментированные продукты, для поддержания работы ЖКТ.
Сохранить здоровье, красоту и энергию после 40.  ЛЕГКО! 🌿 И сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом!  И это….  Морковно-имбирно-апельсиновый (у меня мандариновый в этот раз!) квас!
Около минуты