Найти в Дзене
32,1 тыс подписчиков

Рекомендации для обеда

Суп-пюре из лесных грибов
Суп
Грибы почистила, помыла, нарезала и обжарила слегка на оливковом масле с луком.
Добавила маленькую морковку, болгарский перчик и стебель сельдерея.
Согрела воду в электросупнице, и запустила туда грибы и овощи.
Прокипятив, добавила кусочек сливочного масла и натёртого твердого сыра, зелень. Можно добавить и кусочки отварной куриной грудки, но мы решили чисто грибной попробовать.
Остудила немного и измельчила блендером.
Аромат грибной, вкус сливочный, насыщенный.
Автор рецепта – Марина Лобастова

P.S. Тестируем публикацию таких рецептов участников наших групп (ВК и "прочие" :) соцсети), которые могут быть рекомендованы как для питания при диабете, так и для для контроля массы тела.
Обращаем внимание на то, что предлагаемые в этой рубрике рецепты - не "меню на день", а лишь "идеи для воплощения".
Рекомендации для обеда Суп-пюре из лесных грибов Суп Грибы почистила, помыла, нарезала и обжарила слегка на оливковом масле с луком. Добавила маленькую морковку, болгарский перчик и стебель сельдерея.
Около минуты