Найти тему
23 подписчика

Пост обо всем и ни о чем.


За сутки конвектор поднял температуру всего на 5 градусов, так что ни дрожжи ни яблочно-молочные бактерии я добавлять не стал. Думаю завтра это сделать.

Затем полез в подвал и с ужасом обнаружил что на плавающей крышке камера у Саперави сдулась. Накачал и увидел как падает давление...

У меня не было еще такого случая, чую придется ехать в шиномонтаж 😂 Шучу, разберемся. Важно то, что есть запасная крышка и это терпит.

Ну и, наконец, поставил первую партию испанского "Фуэта" с белой плесенью. Правда она пока без плесени, так как расти ей еще месяц.

Сделал немного меньше обычной партии, всего 3,5 кг (14 палочек), глаз сбился что-то. Очень рад новой колбаске, так как это первая партия за 3-4 месяца.

Знаю что фото такое себе, но поверьте, как созреет будет супер контент!

Осталось еще камамбер реабилитировать и будет просто фуллхаус.
Пост обо всем и ни о чем.   За сутки конвектор поднял температуру всего на 5 градусов, так что ни дрожжи ни яблочно-молочные бактерии я добавлять не стал. Думаю завтра это сделать.
Около минуты