Отличный крем для декора торта в стиле ламбет на фотосессию всего из одного ингредиента. Рецепт и секретный ингредиент читай ниже👇🏻
Я очень удивляюсь, зачем кондитеры ищут рецепты(!) крема с маленькой себестоимостью для отработки декора торта.
Ведь, создавая декор на болванке торта для тренировки навыка или для фотосессии, вы скорее всего не будете его есть. А это значит, что вкус не важен и можно сделать этот крем невкусным!
Я предлагаю вам крем для декора торта на фотосессию всего из одного ингредиента. Он получается отличным по консистенции, хорошо держит форму(!), хорошо окрашивается водорастворимыми красителями, стоит сущие копейки и имеет в составе всего один продукт. И это...👇🏻
МАРГАРИН
И все! Достаем его из холодильника. Оставляем на час-два пока маргарин не станет комнатной температуры. И взбиваем до побеления.
Готово👌🏻
Украшаем торт, отрабатываем технику и смело выбрасываем после использования.
Около минуты
20 октября 2024