Найти тему
21 подписчик

🔠🔠🔠🔠🔠. Дикий сазан под соусом с пшённой кашей


1️⃣ Сазан или карп или сом - 1 кг
2️⃣ Пшено - 400 гр
3️⃣ Томатная паста - 2 ст.л с горкой
4️⃣ Вода - 1.1 л
5️⃣ Соль/перец
6️⃣ Соус:
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соевый соус - 2 ст.л
- Растительное масло - 2 ст.лэ за х
- Мёд - 2 ст.л
- Душистый перец молотый - 1/2 ч.л (можно заменить чёрным перцем)

Приготовление:

Поймайте сазана! 😉
1. Разведите томатную пасту в воде. Залейте сухое пшено в форме для запекания половиной воды. Посолите, поперчите.
2. Поставьте на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов
3. Сделайте соус, смешав все ингредиенты
4. Рыбу порежьте на стейки.
5. Достаньте пшено. Вылейте оставшуюся воду с томатом. Выложите куски рыбы и смажьте их соусом.
6. Запекайте ещё 25 минут

Подавайте на стол в форме для запекания.

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#пост #рыба #карп #сазан #пшено #каша #духовка #просто #низкокалорийное
🔠🔠🔠🔠🔠. Дикий сазан под соусом с пшённой кашей  1️⃣ Сазан или карп или сом - 1 кг 2️⃣ Пшено - 400 гр 3️⃣ Томатная паста - 2 ст.л с горкой 4️⃣ Вода - 1.
Около минуты