21 подписчик
🔠🔠🔠🔠🔠. Дикий сазан под соусом с пшённой кашей
1️⃣ Сазан или карп или сом - 1 кг
2️⃣ Пшено - 400 гр
3️⃣ Томатная паста - 2 ст.л с горкой
4️⃣ Вода - 1.1 л
5️⃣ Соль/перец
6️⃣ Соус:
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соевый соус - 2 ст.л
- Растительное масло - 2 ст.лэ за х
- Мёд - 2 ст.л
- Душистый перец молотый - 1/2 ч.л (можно заменить чёрным перцем)
Приготовление:
Поймайте сазана! 😉
1. Разведите томатную пасту в воде. Залейте сухое пшено в форме для запекания половиной воды. Посолите, поперчите.
2. Поставьте на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов
3. Сделайте соус, смешав все ингредиенты
4. Рыбу порежьте на стейки.
5. Достаньте пшено. Вылейте оставшуюся воду с томатом. Выложите куски рыбы и смажьте их соусом.
6. Запекайте ещё 25 минут
Подавайте на стол в форме для запекания.
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#пост #рыба #карп #сазан #пшено #каша #духовка #просто #низкокалорийное
Около минуты
20 октября 2024