238 подписчиков
Теплый салат с ростбифом и печеными овощами: Ростбиф: 200 г (нарезать тонкими ломтиками)
Картофель: 2 шт. (среднего размера, нарезать кубиками)
Сладкий перец: 1 шт. (нарезать кубиками)
Баклажаны: 1 шт. (среднего размера, нарезать кубиками)
Лук: 1/2 средней луковицы (нарезать кубиками)
Оливковое масло: 3 столовые ложки
Бальзамический уксус: 1 столовая ложка
Розмарин: 1 веточка (мелко нарезать)
Тимьян: 1 веточка (мелко нарезать)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°С.
Смешать картофель, перец, баклажаны, лук, оливковое масло, розмарин, тимьян, соль и перец в миске.
Выложить овощи на противень и запекать 25–30 минут до мягкости.
Добавить ростбиф к запечённым овощам, сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать.
Подавать теплым.
Около минуты
20 октября 2024