Найти тему

Друзья как думаете на обучение мне разобрать тему проектирования кухни ресторана? У нас сейчас 8 тренингов, дополнительная тема не станет ли лишней?


По плану у нас 2 тренинга в день, темы:

🙂 День 1:
1. Деньги. Маркетинг шефа или как найти лучшую работу для себя.
2. Как собрать и мотивировать сильную команду поваров.

🙂 День 2:
1. Как правильно выстроить работу с собственником/ресторатором/управляющим.
2. Организация склада в ресторане и поиск лучших поставщиков.

🙂 День 3:
1. Разбираем экономику ресторана. Работа с системой автоматизации. Отчёты в работе Шефа.
2. Личность. Как не выгорать на работе и откуда брать энергию

🙂День 4:
1. Развитие для Шеф повара. Эффективные способы обучения, куда вкладывать свои деньги и время.
2. Партнёрства Шеф повара и реставратора. Как из шеф повара стать совладельцем ресторана. Основные правила и условия во взаимовыгодном соглашении.

Я понимаю что у нас обучение разбавляется ежедневным бассейном, фитнесом, прогулками и т.п. Но не слишком ли это много?

Жду комментариев от вас! Шефы выдержат, отдыхать и работать на 200%?
Около минуты