243 подписчика
Салат с копченой колбасой и фасолью: Копченая колбаса (сервелат, охотничьи колбаски): 200 г (нарезать тонкой соломкой)
Консервированная фасоль (красная или белая): 200 г (слить жидкость)
Сладкий перец: 1 шт. (нарезать соломкой)
Лук: 1/2 средней луковицы (мелко нарезать)
Зелень (петрушка, укроп): по вкусу (мелко нарезать)
Растительное масло: 2 столовые ложки
Столовый уксус (яблочный или винный): 1 столовая ложка
Соль и черный молотый перец: по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в миске.
Заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
Перемешать и дать настояться 5-10 минут перед подачей.
Около минуты
19 октября 2024