Найти тему
137 подписчиков

Осень в ресторанах – традиционное время обновления меню: с наступлением более прохладной погоды нам хочется чего-то поосновательнее и поплотнее, да и сезонные продукты появляются кстати. В сети ресторанов Pro.Хинкали by Novikov по этому случаю дополнили меню вариацией на тему классического сациви, но с баклажаном: его запекают, добавляют томаты и перцы и подают с соусом баже на семенах подсолнечника и с копчёной сметаной, в хачапури по-аджарски, она же «лодочка», добавили белые грибы и кедровые орехи, чанахи из баранины готовят с пряными специями в горшочке с картофелем, баклажанами и помидорами, а язычки ягнёнка – с тыквой и булгуром. Также в сезонных новинках тёплый салат из говядины, филе судака с соусом киндзмари, ачма – и всё это можно попробовать в каждом ресторане сети, а всего их тринадцать.

Около минуты