Найти тему

Эффектное многослойное желе со сметанно-ванильным и ягодным вкусами. Нежное, в меру сладкое. 😍


Желе наискосок в стаканах
6 стаканов по 300 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВАНИЛЬНЫЙ СЛОЙ:
~ сметана 20 % 1 кг
~ сахар 190 г
~ ванилин
~ желатин 29 г
~ вода для желатина 175 г

ЯГОДНЫЙ СЛОЙ:
~ сок красной смородины 600 г
~ сахар 190 г
~ желатин 21 г
~ сок для желатина 125 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Установить стаканы наклонно и устойчиво. Наглядно смотрите в актуальном.❗️После заливки каждого слоя убирать в холодильник для застывания. Ванильная и ягодная массы готовятся сразу на все слои. Если застынут, совсем немного подогреть перед заливкой, постоянно мешая венчиком.

Рецепты кондитеров тут 👇🏻
Около минуты