Найти тему

Заливной капустный пирог


Ингредиенты:
Капуста 300-400 грамм
Рисовая мука 265 грамм
Яйцо 3 штуки
Масло сливочное 50 грамм
Кефир 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.

Приготовление:
Капусту нашинковать. Замесить тесто. Яйца соединяем с кефиром (комнатной температуры), добавляем муку, масло, соль и в конце соду, хорошо вымешиваем. Выкладываем капусту в жаропрочную форму и заливаем тестом, что бы вся капуста погрузилась. Количество капусты можете регулировать на свой вкус, мы любим, что б ее было много🤭 Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 40-50 минут, смотрите на корочку☺️
Приятного аппетита🌺

#пп #нетглютена #пирог #капуста
Около минуты