Найти тему
17 подписчиков

Разверни👇🏻


Тарт Татен из красного лука🧅

Ингредиенты для безглютенового теста:
- 1 стакан овсяной муки
- 2 ст.л. псиллиума
- 1/2 стакана кокосового молока
- Соль по вкусу
- 1/2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить молоко и еще раз все хорошо перемешать. Из теста должен легко формироваться шар.

Ингредиенты для начинки:
- 2 большие красные луковицы
- Оливковое масло первого отжима
- Соль
- Ароматные травы (шалфей, розмарин, тимьян)
- Тертый сыр 40 ​​г

Приготовление:
1) Очищаем лук и нарезаем
2) В форму для выпечки наливаем немного масла и добавляем ароматные травы
3) Раскладываем ломтики лука так, чтобы покрыть всю поверхность, не оставляя пространства. Посыпаем тертым сыром
4) Сверху накрываем раскатанным тестом
5) Готовим при температуре 190°C в духовке 30–35 минут
6) После приготовления достаем Тарт Татен из духовки, накрываем тарелкой, переворачиваем и готово!

Готовый Тарт Татен из красного лука великолепен как в горячем, так и в теплом виде!

📎Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Разверни👇🏻  Тарт Татен из красного лука🧅   Ингредиенты для безглютенового теста: - 1 стакан овсяной муки  - 2 ст.л. псиллиума - 1/2 стакана кокосового молока  - Соль по вкусу  - 1/2 ч.л.
00:45
Около минуты