1826 подписчиков
Продолжаем рубрику "Разрушители мифов о стейках"!
Миф № 2 - "Тест нажатием для проверки готовности стейка."
Знаешь эту фишку? Типа повар определяет прожарку, тыкая в стейк. Rare – как мягкая часть ладони у большого пальца с указательным. Medium – с средним. Well-done – с безымянным.
Чушь! У всех руки разные. По чьей определять готовность?🤚
Представь: "Вась, дай палец, мясо потыкать!" Бред, да?
Толстые стейки не как тонкие. Жирные не как постные. "Профи" лажают с незнакомым мясом.
Верный способ – термометр. Да, хороший стоит дорого, но он в итоге окупится.
На ютубе пишут: для лохов, настоящие мужики без него готовят.
Спорим на 5.000 руб., что без термометра не пожаришь два стейка до Medium rare?
Используй правильные инструменты. Кто про тест нажатием – отправляй к нашим мифам!
Как ты определяешь готовность стейка?🥩
Около минуты
17 октября 2024