Найти тему
18 подписчиков

Свиные рёбрышки

В крайний день дошли руки до мяса. 😁

При наличии духовки, приготовление этого блюда не вызывает затруднений, равно как и при наличии мангала.

Рёбра присаливаем, перчим и заворачиваем в несколько слоёв фольги (3-4).

Кладём на решётку и размещаем над углями.

Переворачиваем каждые 15 минут.
При толщине мяса 7-8 см. Запекаем 1,5 часа

Затем вынимаем мясо из фольги и смазываем соусом с двух сторон и обжарить по 5-7 минут, пока соус не схватится.

Состав соуса:
1. Томатная паста - 3 ст.л с горкой
2. Мёд - 2 ст.л
3. Соевый соус - 50 мл
4. Лимонный сок - 2 ст.л
5. Растительное масло - 50 мл
Всё как следует перемешать

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#скоромное #мясо #мангал #свинина #рёбрышки
Свиные рёбрышки В крайний день дошли руки до мяса. 😁  При наличии духовки, приготовление этого блюда не вызывает затруднений, равно как и при наличии мангала.
Около минуты