Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
37 подписчиков

πŸ₯› Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°: классика потрСблСния ΠΈ соврСмСнныС Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ


ΠœΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹. А сСйчас ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ! Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ направлСния Π Π£Π‘ΠΠ“Π Πž Π―Π½ΠΈΠ½Π° ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π° Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²ΡŒΡŽ рассказала, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ сСгодня Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π—ΠœΠ–. ΠœΡ‹ собрали самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ инсайды πŸ’«

πŸ”ΉΠšΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ классичСским ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ замСнитСля сухих сливок?

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ примСнСния Π—Π‘Π‘ β€” это ΠΊΠΎΡ„Π΅ Β«3 Π² 1Β». И с ростом Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ стало особСнно вострСбовано. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π—Π‘Π‘ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… быстрого приготовлСния: каши, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

πŸ”ΉΠšΠ°ΠΊ срСди мноТСство Π—Π‘Π‘ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ?

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π—Π‘Π‘. Π’ нашСм ассортимСнтС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сухих сливок SOLPRO Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Тирности ΠΎΡ‚ 10% Π΄ΠΎ 40% ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ запроса ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. НапримСр, для ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π—Π‘Π‘ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 25%-35%, Π° для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ всС 40%.

πŸ”ΉΠ“Π΄Π΅ вострСбован сывороточно-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚?

Π‘Π–Πš сСйчас Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ примСняСтся производитСлями ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² кондитСрской отрасли, позволяя Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономичными ΠΈ доступными для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ прСимущСство этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° β€” Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сыворотки, ΠΎΠ½ сразу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ использованию ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

πŸ”ΉΠšΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ сухиС ΠΈΠ½Π΄ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅?

Π Ρ‹Π½ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с Π—ΠœΠ– Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ постСпСнно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π£ΠΆΠ΅ сСйчас ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смузи с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ соврСмСнный ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ориСнтируСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусно. И Ссли Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ бСзопасный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°