79 подписчиков
Седёлочное масло
Ингредиенты:
🧂Сельдь слабосоленая — 1 шт.
🧂Горчица — 1 ч.л.
🧂Масло сливочное — 200 гр.
🧂Лимонный сок — 1 ст. л.
🧂Яйцо — 1 шт.
🧂Укроп свежий — 1 пучок ⠀
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Около минуты
17 октября 2024