Найти тему

Седёлочное масло


Ингредиенты:
🧂Сельдь слабосоленая — 1 шт. 
🧂Горчица — 1 ч.л. 
🧂Масло сливочное — 200 гр. 
🧂Лимонный сок — 1 ст. л. 
🧂Яйцо — 1 шт. 
🧂Укроп свежий — 1 пучок ⠀ 

1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 
3. Измельчаем до однородной массы. 
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Седёлочное масло  Ингредиенты:  🧂Сельдь слабосоленая — 1 шт.  🧂Горчица — 1 ч.л.  🧂Масло сливочное — 200 гр.  🧂Лимонный сок — 1 ст. л.  🧂Яйцо — 1 шт.  🧂Укроп свежий — 1 пучок ⠀   1.
Около минуты