Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Кавказские яства мне хочется есть примерно всегда, но осенью все эти пряные сочные сочетания заходят особенно хорошо. Вот у Pro.Хинкали by Novikov в новом осеннем меню есть, например:


Запеченный баклажан на подушке из соуса баже на подсолнечных семечках, с копченой сметаной;
Осенняя версия аджарского хачапури – с белыми грибами и кедровыми орехами. Ну и сыр с маслом никуда не делись, конечно;
Настоящий чанахи – тушеная в глиняном горшочке баранина с картофелем, баклажанами и помидорами;
Язычки ягненка с тыквой и булгуром;
Ну и вся бессмертная грузинская классика – хинкали, харчо, хачапури – всегда на месте. Гаумарджос!
Около минуты