Найти тему

О чём же наш мастер-класс?


Команда мне тут напомнила, что я совсем не похвасталась темой нашего мастер-класса!😁

Так вот, в рамках курса “Профессия шоколатье 2.0: Путь эксперта” мы проводим серию живых мастер-классов, где работаем над одной из самых важных частей мастерства любого “взрослого” кондитера — разработкой собственных рецептов.

На мастер-классе каждый участник спроектирует свой уникальный рецепт, разберётся в сроках хранения, научится управлять “свободной водой”, откроет для себя хитрости окраски и, конечно же, приготовит конфеты по собственному рецепту.

Чтобы вы понимали, у нас рабочая тетрадь на эти три дня — аж на 110 страниц! 🙌

И знаете, пока мы разбираем рецепты с девочками, у меня постоянно приходят новые осознания и идеи. Поделюсь в следующем посте🤩
Около минуты