Найти тему
48 подписчиков

Давайте уже разбираться с этими приборами: ЧТО это и ДЛЯ ЧЕГО!


Всю информацию я долго и скрупулёзно искала в каталогах, но пришла к выводу, что в разных сериях разных производителей один и тот же предмет (по форме) имеет разное назначение 🤓

Начнём 🤓
Вилки под номерами 1, 10 и 19 - вилки для устриц 🦪
Ложки 2, 11, 13 и 15 для соли, но в некоторых сериях подписаны как Ложки для шоколада 😉
Номер 3 - совок для сыра 🧀
Номер 4 - соусник десертный для крема
Номер 5 и 16 - вилки для салата 🥗
Номер 6 останется для меня загадкой (а может вы узнали ее?)
Номер 7 - вилка для холодного мяса
Номер 8 - ВАШ ВАРИАНТ????
Номер 9 - все очевидно, лопатка для пирога/торта (кстати, будь она уже и чуть меньше считалась бы лопаткой для желе)
Номер 12 - ложка для оливок 🫒
Номер 14 и 18 - вилки для Пикколи (маленьких огурчиков)
Номер 17 - вилка для лимона 🍋

И ВОПРОС: для чего же прибор под номером 8? Предлагайте свои варианты 😍
Давайте уже разбираться с этими приборами: ЧТО это и ДЛЯ ЧЕГО!
Около минуты