Найти тему
234 подписчика

Салат «Гранатовый браслет»


Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель сварить, очистить и остудить. Изюм замочить в кипятке на 30 минут. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде.
Поставить на плоское блюдо по центру стакан. Выкладываем салат следующими слоями, промазывая каждый слой майонезом:
Натрем свеклу на мелкой терке, она у нас будет основанием салата.
Далее идет размоченный в воде изюм.
Поверх изюма насыпаем измельченные орехи. Изюм и грецкие орехи лучше не смазывать майонезом, это очень сложно, вполне достаточно добавить его в виде капель.
Натрем морковь на мелкой терке, выложим следующим слоем и смажем майонезом.
Разделанное на волокна мясо будет следующим слоем нашего браслета. И опять нужен будет майонез.
Натрем картофель на крупной терке и сделаем еще один слой нашему салату.
Осталось не много украсить наш браслет и сделать его гранатовым, для этого нужно очистить гранат и украсить сверху салат зернами. Вытащить стакан. Убрать салат в холодильник на час, чтобы все слои пропитались.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута