Найти в Дзене

Продолжаем рассказывать, что для вас подготовили эксперты «ПИР Экспо» 2024. Спойлер — будет много коллабораций, мастер-классов и трендов. Ловите программу мероприятий «Территории кондитера и пекаря» на 22 октября!


10:20 - 11:20 | «Шеф-кондитер и pr-менеджер: как грамотная работа может повысить прибыль ресторана и узнаваемость бренда» | Александр Баканов, шеф-кондитер Black Thai, бренд-шеф кондитер Milatte и Talim, и Елизавета Земская, PR -специалист ресторанов Александра Раппопорта

11:40 - 12:40 | «Кондитерская и пекарня - концепции будущего. От реалий сегодняшнего дня до форматов будущего» | Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, компании Babich Group, Кирилл Абакшев, бренд-шеф-кондитер ресторанов Pinch, Ugolek и Fullmoon, и Евгения Куринная, собственница и генеральный директор компании «ХочуТорт» и «Хочу готовить»

13:00 - 14:00 | «Качество в деталях: трансформация молочных продуктов в уникальные десерты» | Ольга Пениоза, владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School, а также President Professionnеl и Parmalat Professional

14:20 - 15:20 | «Работа в отеле или ресторане? Современное оформление десерта. Оптимизация на кухне» | Игорь Мельников, executive Pastry Chef в отеле Four Seasons Moscow

 15:40 - 16:40 | «Десерты-обманки. Паназиатская философия» | Юлия Туцкая, бренд-шеф и кондитер Pinskiy & Co, ресторанов SIMACH и #13

17:00 - 18:30 | «Как придумать десерт, который станет вашей визитной карточкой и увеличит выручку? Разберём на примере мини-десерта из ресторана Marso Polo» | Алёна Офицерова, шеф-кондитер Fresa's Group

Полное расписание площадки смотрите на сайте «ПИР Экспо» 2024 в разделе «Мероприятия».

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
1 минута