Найти в Дзене
32,8 тыс подписчиков

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ🔥


НА ФОРМУ 16см:
✨5 яиц С1 комнатной температуры
✨200г Сахар
✨150г Мука
✨20г Кукурузный крахмал
✨5г разрыхлитель

1. Яйца соединить с сахаром, взбивать 3 минуты на максимальной скорости

2. Соединить сухие ингредиенты- просеять или размешать венчиком

3. Ввести сухие ингредиенты аккуратно в яичную смесь. В миксере на низких оборотах или лопаткой. Делаем это аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность!

4. Перелить в кольцо 16 см, выпекать 170° - 45 минут, до сухой зубочистки

5. Дать остыть, извлечь из формы

🌿Хранение: В пакете в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник)
КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ🔥  НА ФОРМУ 16см: ✨5 яиц С1 комнатной температуры ✨200г Сахар ✨150г Мука ✨20г Кукурузный крахмал ✨5г разрыхлитель  1.
00:28
Около минуты
171 читали