32,8 тыс подписчиков
КЛАССИЧЕСКИЙ ВЫСОКИЙ БИСКВИТ🔥
НА ФОРМУ 16см:
✨5 яиц С1 комнатной температуры
✨200г Сахар
✨150г Мука
✨20г Кукурузный крахмал
✨5г разрыхлитель
1. Яйца соединить с сахаром, взбивать 3 минуты на максимальной скорости
2. Соединить сухие ингредиенты- просеять или размешать венчиком
3. Ввести сухие ингредиенты аккуратно в яичную смесь. В миксере на низких оборотах или лопаткой. Делаем это аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность!
4. Перелить в кольцо 16 см, выпекать 170° - 45 минут, до сухой зубочистки
5. Дать остыть, извлечь из формы
🌿Хранение: В пакете в холодильнике до недели, в морозилке до 2х месяцев (разморозка через холодильник)
Около минуты
11 октября 2024
171 читали