Найти тему

Понадобится:

Кабачок 1 шт беби или ¼ шт среднего размера
Соус соевый 1 ч.л.*
Кунжутное масло 1 ч.л.
Мята 1-2 листа
Сок апельсина из ¼ шт
Чили перец по желанию

Приготовление:
Разрезать кабачки пополам вдоль. Перевернуть кожурой вверх и отбить скалкой. Затем нарезать на крупные ломтики.

Приправить небольшим количеством соевого соуса, чили перца, сока апельсина, кунжутного масла и мяты. Перемешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Польза блюда:
Источник клетчатки, которая не раздражает ЖКТ, электролитов, в том числе магния и калия, каротиноидов.

*я соевый соус не ем, поэтому просто слегка посолила

#рецепт_Кати_Янг
#ужин
Понадобится: Кабачок 1 шт беби или ¼ шт среднего размера Соус соевый 1 ч.л.* Кунжутное масло 1 ч.л.
Около минуты