73 подписчика
Понадобится:
Кабачок 1 шт беби или ¼ шт среднего размера
Соус соевый 1 ч.л.*
Кунжутное масло 1 ч.л.
Мята 1-2 листа
Сок апельсина из ¼ шт
Чили перец по желанию
Приготовление:
Разрезать кабачки пополам вдоль. Перевернуть кожурой вверх и отбить скалкой. Затем нарезать на крупные ломтики.
Приправить небольшим количеством соевого соуса, чили перца, сока апельсина, кунжутного масла и мяты. Перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Польза блюда:
Источник клетчатки, которая не раздражает ЖКТ, электролитов, в том числе магния и калия, каротиноидов.
*я соевый соус не ем, поэтому просто слегка посолила
#рецепт_Кати_Янг
#ужин
Около минуты
11 октября 2024