1556 подписчиков
Ломаете голову над тем, чем побаловать семью в выходные?
Советуем приготовить колечки или лодочки из кабачков и курицей.
У кабачков вырезаем сердцевину, режем на колечки или формируем лодочки.
Смазываем маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Обжариваем лук и чеснок, можно добавить мякоть кабачков, помидоры. Отдельно обжариваем куриное мясо. Соединяем, заливаем 20% сливками, солим и перчим по вкусу.
Начиняем кабачки, посыпаем сыром, можно украсить кусочком помидора или сладкого перца, и отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Как вам наша рубрика "Рецепт выходного дня"? В нее попадают только проверенные нами рецепты и блюда из доступных продуктов! Жмите «класс».
Около минуты
11 октября 2024