Найти тему

Ломаете голову над тем, чем побаловать семью в выходные?


Советуем приготовить колечки или лодочки из кабачков и курицей.

У кабачков вырезаем сердцевину, режем на колечки или формируем лодочки.
Смазываем маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Обжариваем лук и чеснок, можно добавить мякоть кабачков, помидоры. Отдельно обжариваем куриное мясо. Соединяем, заливаем 20% сливками, солим и перчим по вкусу.
Начиняем кабачки, посыпаем сыром, можно украсить кусочком помидора или сладкого перца, и отправляем в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Как вам наша рубрика "Рецепт выходного дня"? В нее попадают только проверенные нами рецепты и блюда из доступных продуктов! Жмите «класс».
Ломаете голову над тем, чем побаловать семью в выходные?   Советуем приготовить колечки или лодочки из кабачков и курицей.   У кабачков вырезаем сердцевину, режем на колечки или формируем лодочки.
Около минуты