Найти в Дзене
15 подписчиков

ШАРЛОТКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДЕСЕРТА

блюдо которое создает меню 1️⃣5️⃣🔣4️⃣5️⃣

На эфире в 15:45 мы поговорим о том, как этот классический рецепт может подать идею создания новых блюд. Ведь шарлотка — это не обязательно сладкий бисквит с яблоками. Рассмотрим хлебную версию шарлотки — хлеб, пропитанный смесью сливок и яиц, — и посмотрим, как на её основе можно сделать закуску, основное блюдо или даже суп.

Например, представьте луковый суп с яблоком и картошкой для контраста. А вместо привычной гренки — подаем кусочек хлебной шарлотки (например с рваной уткой), пропитанной нежным соусом. Такое сочетание добавит изюминку вашему меню.

Можно сделать брускеты с яблочным чатни или запеченный паштет на подушке из яблока, а может и проложить хрустящие слои вяленым яблоком и солеными орехами.

Это отличная демонстрация того, как одна идея может преобразить несколько курсов и сделать ваш ресторан уникальным.

Не пропустите эфир, где разберем все тонкости трансформации классических блюд!

А пока жду ваших 🔥
ШАРЛОТКА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДЕСЕРТА блюдо которое создает меню 1️⃣5️⃣🔣4️⃣5️⃣  На эфире в 15:45 мы поговорим о том, как этот классический рецепт может подать идею создания новых блюд.
Около минуты