Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Ну что ж, кажется всевозможных обедов и полдников, завтраков и ужинов, на которых я буду готовить, станет сильно больше. Потому что я обзавелся еще одним чертовски красивым ножом.


Вот, на фото – нож BERËZA из нержавеющего дамаска, с березовой как раз ручкой. Но можно себе хоть из мамонтового зуба, хоть из карбона заказать, с гравировкой в том числе.

Проверял нож на своем любимом салате ачик-чучук: для него спелые помидоры надо не резать, а буквально стругать, снимая тоненькие дольки с плода, держа я его в руках, на весу. Справился! С другими задачами – тоже. Так что составляю расписание трапез, следите за анонсами!

Ну что ж, кажется всевозможных обедов и полдников, завтраков и ужинов, на которых я буду готовить, станет сильно больше. Потому что я обзавелся еще одним чертовски красивым ножом.
Около минуты