6012 подписчиков
Программа 2-х эфиров. Первый день - 12 октября в 13:00 и второй 13 октября в 13:00📋
Вы погрузитесь в удивительный мир сыров с белой плесенью с крутым проводником с большим опытом в сыроварении😋
(больше 26 лет, представляете?..)
А пока расскажу, что вас ждёт на вебинаре в первый день:
1️⃣ Виды сыров с белой плесенью?
2️⃣ Любимые закваски Ольги Лазаревой: какие, как применять и зачем нужны?
Второй день:
3️⃣ Оборудование для выдержки сыров с белой плесенью.
4️⃣ Разберём тонкости аффинажа и созревания Камамбера
И ещё много всего интересного ждёт вас на вебинаре, который пройдёт уже завтра
Обязательно приходите. Регистрация по ссылке
Около минуты
11 октября 2024