Найти тему
59 подписчиков

Легкий куриный суп


Ингредиенты:
·   вода – 1 л.;
·   куриная грудка – 500 гр.;
·   лук – 1 шт.;
·   морковь – 1 шт.;
·   горошек консервированный – 300 гр.;
·   соль – по вкусу;
·   яйцо вареное – 1 шт. на порцию.
Энергетическая и пищевая ценность: белки 6, жиры 1.7, углеводы 1.7, ккал 46.3.

Приготовление:
В воду положить очищенную луковицу (целую), порезанную кольцами морковь, после закипания посолить, положить куриную грудку, варить на тихом огне 30 минут. Вытащить луковицу, добавить горошек, перед подачей порезать яйцо в каждую порцию.

Приятного аппетита!
Легкий куриный суп  Ингредиенты: ·   вода – 1 л.; ·   куриная грудка – 500 гр.; ·   лук – 1 шт.; ·   морковь – 1 шт.; ·   горошек консервированный – 300 гр.
Около минуты