59 подписчиков
Легкий куриный суп
Ингредиенты:
· вода – 1 л.;
· куриная грудка – 500 гр.;
· лук – 1 шт.;
· морковь – 1 шт.;
· горошек консервированный – 300 гр.;
· соль – по вкусу;
· яйцо вареное – 1 шт. на порцию.
Энергетическая и пищевая ценность: белки 6, жиры 1.7, углеводы 1.7, ккал 46.3.
Приготовление:
В воду положить очищенную луковицу (целую), порезанную кольцами морковь, после закипания посолить, положить куриную грудку, варить на тихом огне 30 минут. Вытащить луковицу, добавить горошек, перед подачей порезать яйцо в каждую порцию.
Приятного аппетита!
Около минуты
11 октября 2024