234 подписчика
Печенье с кунжутом
Приготовление:
Кунжут немного поджарить на сухой сковороде, как только начнет румяниться, сразу переложить в тарелку для остывания.
К остывшему кунжуту добавить белок, сахар и ванилин.
Все хорошо перемешать, не взбивать.
Чайной ложкой на расстоянии друг от друга выложить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Как только печенье зарумянится, аккуратно перекладываем на тарелку, чтобы полностью остыли. Когда печенье теплое оно мягкое и липкое, а как полностью остынет, оно становится хрустящим и вкусным.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
11 октября 2024