979 подписчиков
Идеально гладкий торт? Легко!
Делимся с вами рецептом крема для выравнивания от шеф-кондитера Лапенкова Петра
Состав:
Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г
Творожный сыр “Чудское озеро” (комнатной температуры) - 200 г
Сахарная пудра - 105 г
Белый шоколад - 100 г
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахарной пудрой до пышности.
2. Растапливаем шоколад и добавляем к масляной массе.
3. Продолжаем взбивать и добавляем творожный сыр.
4. Взбейте до однородной консистенции.
5. Наносите крем на ваш полуфабрикат торта с помощью скребка или шпателя.
6. Выравниваем поверхность торта.
И вуаля!
Идеальное покрытие для вашего шедевра готово!
Помните: ключ к успеху — это качественные ингредиенты и немного терпения
Около минуты
11 октября 2024