Найти тему
979 подписчиков

Идеально гладкий торт? Легко!


Делимся с вами рецептом крема для выравнивания от шеф-кондитера Лапенкова Петра

Состав:
 Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г
 Творожный сыр “Чудское озеро” (комнатной температуры) - 200 г
 Сахарная пудра - 105 г
 Белый шоколад - 100 г

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахарной пудрой до пышности.
2. Растапливаем шоколад и добавляем к масляной массе.
3. Продолжаем взбивать и добавляем творожный сыр.
4. Взбейте до однородной консистенции.
5. Наносите крем на ваш полуфабрикат торта с помощью скребка или шпателя.
6. Выравниваем поверхность торта.

И вуаля!
  Идеальное покрытие для вашего шедевра готово!

Помните: ключ к успеху — это качественные ингредиенты и немного терпения
Идеально гладкий торт? Легко!
00:59
Около минуты