201 подписчик
На кого ресторатору делать ставку в селфбрендинге, что важнее для гостя: ресторан или отель, каким образом рейтинги и премии влияют на развитие ресторана — подробно каждую из этих тем будем обсуждать с экспертами «ПИР Экспо» на «Главной сцене».
Посещение сессий — бесплатное. Важно заранее зарегистрироваться.
«РЕСТОРАН при отеле VS ОТЕЛЬ при ресторане: сценарий эффективной работы» | Наталья Обыдённова, генеральный директор «ГОСТ Отель Менеджмент», Константин Гальцов, операционный директор Холдинга Horeca AMUR, Мария Иноземцева, генеральный менеджер отеля RUМА г.Хабаровск Креативный директор ZUMAVL, Владивосток, Основатель агентства «START UP MARKETING», Кристина Гуданова, директор по организации питания курортного комплекса Mriya Resort&Spa, модератор: Наталья Милеенкова, основатель консалтингового агентства Level Up Consult | 22 октября 14:15 - 15:15
«Рейтинги и премии: их влияние на индустрию и бизнес» | Михаил Шенштейн, куратор «Первого гида», Ирина Тиусонина, продюсер премии WHERETOEAT, Екатерина Пугачева, издатель, коллекционер, председатель жюри The World’s 50 Best Restaurants региона Россия, Восточная Европа, Центральная Азия, Вадим Зуйков, основатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и издатель портала Chef.ru, Дмитрий Романов, сооснователь Folk Team (Folk, Amber, Eno Bistro, Anchovy’s Club, Padron) | 22 октября 15:30 - 16:30
«Личный бренд владельца и шеф-повара: как развивать, зачем это делать, и кто за это должен платить» | Владимир Бурковский, бренд-шеф и со-владелец группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских, Светлана Дробот, ресторатор, основатель и совладелец холдинга BBGROUP (Rebecca, LINBISTRO, TOKYO, бар Ester, Обломов, Osteria di Campagna, BBGrill), Лариса Невидайло, собственник и основатель ресторанной компании «Максим» (город Тюмень), Александр Гришин, предприниматель, ресторатор, идейный вдохновитель и создатель GrishinFMLY, Олеся Гришина, предприниматель, ресторатор, концепт- менеджер в компании GrishinFMLY, PR, директор по связям с общественностью, Антонио Фреза, ресторатор Fresa’s Restaurant Group, модератор: Наталья Милеенкова, основатель консалтингового агентства Level Up Consult | 22 октября 16:45 - 17:45
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Рестора2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_ГлавнаяСцена
1 минута
12 октября 2024