50 подписчиков
👤 Кофейни с хорошей проходимостью 👨👩👧👦
Мне нравится разбирать тему успеха кофеен, надеюсь, и вам! 🤗
Итак, мы открыли кофейню, раскрутили её до определенного оборота, и что дальше?! Правильно – поддерживать клиентскую базу лояльностью, сервисом, скоростью приготовления, вкусом и атмосферой. 🌅
Конечно, это вложения и физические, и материальные. В первую очередь, владельца. Все должно улучшаться, но при этом оставаться не менее эффективным, как в ситуации с привлечением клиентов. 👻
Соответственно, для скорости нужно выводить больше людей, улучшать оборудование, скиллы, снабжать бар эргономичными зонами, мотивировать персонал, работать в том числе и с психологом. Да, в кофе это важно! 🙏
Вкус можно улучшить за счет введения хитовых авторских позиций, но главное – очень быстрых в исполнении. 🚨
Идеально, если у вас будут применены идентификация гостей и отсутствие кассы: только онлайн персонализированная оплата и кастомизация напитков. Все бариста не смогут запомнить, сколько сахара и молока вам добавить. 🍶🍬
#АлександрКиселев #Кофе
Около минуты
10 октября 2024