Найти в Дзене
11 подписчиков

Булгур с кабачками и болгарским перцем


Ингредиенты:

кабачки - 300 г.
болгарский перец - 1 шт. (200 г)
булгур - 100 г.
соль - по вкусу
чеснок сушёный молотый - 0,5-1 ч. л. или по вкусу
приправа для курицы - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
базилик свежий - для украшения

Как готовить:
1. У перца отрежьте плодоножку, уберите семена. Нарежьте перец кубиками.
2. У кабачков срежьте плодоножки и нарежьте мякоть кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите перец и кабачки и обжаривайте 5-7 минут.
4. Добавьте специи и перемешайте. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
5. Смешайте овощи с булгуром. При подаче украсьте свежим базиликом. Приятного аппетита!
Больше рецептов в нашем телеграм канале!
Булгур с кабачками и болгарским перцем  Ингредиенты:  кабачки - 300 г. болгарский перец - 1 шт. (200 г) булгур - 100 г. соль - по вкусу чеснок сушёный молотый - 0,5-1 ч. л.
Около минуты