80 подписчиков
Римма Ресторатор
10 октября 2024
"Как совмещать творчество и управление в ресторане: уроки от Станислава Ахметшина — читайте и внедряйте!"
Совмещая творчество и управление: уроки от Станислава Ахметшина. Недавно я имела возможность пообщаться с Станиславом Ахметшиным, талантливым бренд-шефом, который готовится к запуску собственного ресторана, где будет одновременно отвечать за управление и творчество на кухне. Станислав поделился своими мыслями о том, как балансировать креативность и структурность в ресторанном бизнесе. Его подходы будут полезны не только профессионалам, но и тем, кто только начинает свою карьеру в гастрономии. 1. Совмещение креативности и бизнес-процессов: можно ли этому научиться? По словам Станислава, талант...
10 октября 2024