Найти тему

Голубцы с уткой и копчёной сметаной.

Технология пригот.:
В сковороде обжарить произвольно нарезанные морковь , лук, корни сельдерея в течение 8-9 мин.
Утку разобрать на части добавить в сотейник к овощам, добавить чеснок, розмарин, тимьян, сухую аджику, молотую зиру и перец соль, залить бульоном. Накрыть крышкой и тушить при максимальной температуре 2,5-3 часа.
Перловку отварить до готовности и промыть.
На масле спасеровать морковь и лук.
Утку разобрать . Нарезать соломкой.
Обжаренные овощи смешать с перловкой, мясом утки и специй (перец, сухая аджика, зира).
С головки капусты удалить кочерыжку и бланшировать в подсоленной воде с уксусом 3-4 минуты. В охлажденные листья закрутить подготовленный фарш в виде конуса.
Краснодарский соус п.ф смешать с сметаной и остальным куриным бульоном и специями. На дно кастрюли выложить листья капусты, а на них голубцы и залить томатным соусом. Тушить в духовке в течение 1 часа.
Украсить копченой сметаной.
Приятного аппетита 🙌♥️👍
#рецептыотшефа
#голубцысуткой
Около минуты