Найти тему
173 подписчика

Запись прямого эфира на тему: “Нужно ли проводить суточный отбор проб при организации питания в отелях и санаториях?”


Суточный отбор проб — это один из важных процессов в обеспечении качества и безопасности питания. Вы оставили нам много вопросов по поводу порядка отбора, хранения и утилизации суточных проб под публикацией анонса эфира, а, значит, эта тема очень актуальна для Вас!

Мы постарались подробно разобрать ее и не оставить Ваши вопросы открытыми. Смотрите запись эфира, если не смогли присутствовать онлайн.

План прямого эфира:

🔹Какие предприятия обязаны делать суточный отбор проб для обеспечения безопасности услуг питания, и какими документами регламентируется этот процесс?

🔹Порядок отбора суточных проб.

🔹Библиотека образцов суточных проб как элемент прослеживаемости и обеспечения пищевой безопасности в общественном питании.

🔹А также мы подробно рассмотрели программы ближайших обучающих мероприятий и курсов, на которых Вы научитесь эффективно и безопасно организовывать питание и проходить проверки Роспотребнадзора:

✅Бесплатный онлайн-форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства пройдет 14-16 октября 2024 г.

✅Первая в России ОЧНАЯ школа руководителей служб питания (F&B) с получением диплома гос.образца пройдет 28-29 октября 2024 г. в отеле Cosmos Selection Moscow Sheremetyevo Airport Hotel 5*.

Более подробную информацию об обучении смотрите на нашем сайте https://experthoreca.ru/forum/shkola-fb-direktorov

Регистрация на онлайн форум по ссылке https://experthoreca.ru/forum/14-16-oct-2024
Запись прямого эфира на тему: “Нужно ли проводить суточный отбор проб при организации питания в отелях и санаториях?
30:08
1 минута