Найти тему
15 подписчиков

🍽 ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ


📝 Ингредиенты:

⚫ Говядина (шейка) - 800 г
⚫ Кабачки - 300 г
⚫ Морковь - 100 г
⚫ Помидор - 1 шт.
⚫ Петрушка - пучок
⚫ Чеснок - 2 зуб.
⚫ Лук репчатый - 1 шт.
⚫ Масло растительное - 2 ст.л.
⚫ Соль, черный свежемолотый перец

👩‍🍳 Приготовление:

1. Говядину нарезать кусочкми 2-3 см, поперек волокон.

2. Мелко нарезать репчатый лук.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

4. К луку добавить мясо, обжаривать на сильном огне 5 минут со всех сторон, убавить огонь. Влить стакан кипятка и накрыть крышкой. Тушить 40 минут. Если жидкость начнет выпариваться, подлить еще немного кипятка.

5. Нарезать кабачки и морковь.

5. Наколите вилкой мясо, если оно стало мягким, добавьте к нему кабачки и морковь. Тушите под крышкой еще 10 минут.

6. Нарезать помидор и мелко порубить чеснок с петрушкой, добавить в сковороду, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.

Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

#говядина
#тушение

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
🍽 ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ  📝 Ингредиенты:  ⚫ Говядина (шейка) - 800 г ⚫ Кабачки - 300 г ⚫ Морковь - 100 г ⚫ Помидор - 1 шт. ⚫ Петрушка - пучок ⚫ Чеснок - 2 зуб. ⚫ Лук репчатый - 1 шт.
Около минуты