Найти в Дзене
33 подписчика

Если кому-то страшно сейчас смотреть в тему миносовых уровней по шкале благополучия, то вы можете сначала сделать плюсовой полюс, взять от туда много ресурса, а потом зайти в минусовой, чтобы отсоединиться от родовых программ, которые вам не принадлежат.


Чтобы убрать связь с родовыми сценариями плохих и несчастливых отношений, надо исцелить внутри себя раненные части мужского и женского.

Конечно можно пройти одни плюсовые уровни. Это даст опыт во внутреннем мире увидеть как это может быть, как это бывает, как именно для вас это будет.

Но если не исцелять раны, которые спрятаны глубоко в подсознании, то через время снова начнём создавать себе треш в отношениях, чтобы проживать и дальше родовые сценарии.

Если в нас много обид, претензий, разочарования и выстроена эмоциональная защита от всего мира, дабы не испытывать в очередной раз боль, то мы в любом случае начнём "портить" счастливые и гармоничые отношения".

Простой пример из жизни.
Я много в теме отношений в том числе работаю. И вижу как благодаря инициациям отношения меняются с каждым разом все лучше и лучше.
И вот проходит месяца два или три конда все идеально, все хорошо.
И вдруг посещает мысль - а что если сейчас будет что-то не так, а вдруг мы поссоримся, поругаемся. И стоит об этом подумать, как оно сразу же исполняется.

Чтобы счастливые гармоничные отношения сохранялись долго, это надо уметь их выдерживать, уметь долгое время это принимать и находиться в этом.

Это же как с большими деньгами. Мы хотим большего денег, большие суммы, но внутри нет емкости их принять.

Точно также и с отношениями. Мы хотим, мы можем создать это, но потом важно ещё удерживать их в состоянии гармонии и продолжать развивать на новый уровень.

Мы все в отношения в самом начале заходим как мужчина и женщина, а потом уже скатываемся в типичные сценарии детско-родительские.

Это сценарии когда есть зависимость от мужчины - "папа-дочка" или же создаём условия когда женщина становится главная в семье - "мама-сын".

Когда включена "мамка" по отношению к мужчине или другим людям, значит маму мы хотим себе, но нам нельзя.

Тогда мы ищем в своём окружении людей, по отношению к кому становимся этой мамой.

А надо мамой становиться к самим себе, к своей детской части, которая ждёт добрую, любящую, заботливую маму, чтобы поддержала, чтобы успокоила, чтобы вселила веру и надежду.

Если мы не обращаем внимание на свою детскую часть и не включаем маму к самим себе, тогда мы начинаем "бегать за взрослым" и просить любви.

В реальной жизни это проявляется когда мы доказываем всем какая я сильная, я всё могу сама, когда включается конкуренция с мужчинами и женщинами.

Это всё про доказать и показать "маме" что я хорошая, что я вот столько всего умею и могу, меня можно любить. В детстве не хватало похвалы, поддержки, внимания от мамы. Мы выросли, а наша детская часть этого хочет, её потребности в безусловной любви не закрыты, они лишь вытеснены в бессознательное (в подсознание), чтобы эту боль не чувствовать.

Но парадокс в том, что мы действуем и руководствуемся сценариями из бессознательного и все равно "ранимся" о других людей, когда нас не выбирают, когда нас не замечают, когда не приходят клиенты или покупатели, когда нас отвергают и не любят, критикуют и т.д.
2 минуты