995,9 тыс подписчиков
Еда без границ
9 октября 2024
Четыре в одном: в гранд-кафе «Шануар» анонсировали новый сет
Сколько блюд можно приготовить из одной утки? Как минимум, четыре – уверен шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов и делом подтверждает свои слова. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! Во-первых, кости, шея, крылышки и кожа. Из этого не самого щедрого супового набора варят насыщенный бульон, а для пущей яркости настаивают его на ароматических травах. Подают в чайнике и предлагают понемногу пить в течение всего ужина. Во-вторых, грудка. Самую деликатесную часть птицы предварительно выдерживают для придания ей более...
9 октября 2024