Найти тему
243 подписчика

История про бар, который решил подрабатывать кондитерской


В питерском HOROSHO BAR придумали варить мармелад из пива. Да так увлеклись, что помимо десертных мармеладок изготовили пивных мишек размером с голову.

Сообразили сразу три вкуса:
🟢вишня-арбуз-сауэр
🟢игристый сидр-голубика
🟢ипа-милкшейк

А, это тот бар, где весёлые вечеринки по пятницам? Нет, это тот, где варят пивной мармелад!

Молодцы, мармелад и желе тотально в тренде сейчас. Вспомнить хотя бы:
🟩бульонных мишек из Токио
🟩чайных мишек из Сингапура

Как вам идея ребят из Питера?

🔗bar_suchki
#foodмаркетинг
Около минуты