Найти тему
49 подписчиков

🍒 Все на завтрак


8 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в отеле крупнейшей российской гостиничной сети AZIMUT Hotels прошел завтрак в четыре руки от бренд-шефа сети AZIMUT Hotels, Сергея Борцова (фото №1), и шеф-повара AZIMUT Сити Отель Астрахань, Александра Волошина (фото №2).

Для завтрака в отеле AZIMUT Сити Отель Смоленская шефы представили несколько специалитетов.

Александр Волошин презентовал уникальное блюдо из Астрахани на основе местных продуктов — астраханский рыбный пирог с сомом, судаком, сазаном, луком, капустой, сыром и соусом из сметаны, который можно было попробовать в день проведения завтрака на шведской линии отеля.

Также в меню были представлены: гурьевская каша с грецким орехом и лесными ягодами, манник с морошкой и вареньем из сосновых шишек, грибной пирог из песочного теста с сыром, домашний йогурт с клюквой и малиновой крошкой, омлет с белыми грибами, зеленым салатом и сыром.

А уже завтра, 17 октября, в рамках фестиваля в ресторане «Камыши» (Воронеж) пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова (фото №6) и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко (фото №7), Краснодар.

Для завтрака шефы также представят несколько специалитетов.

Евгений Левченко презентует блюда из Краснодара — гречневую кашу с белыми грибами и муссом из выдержанного в течение 6 месяцев сыра Dürr Classic, домашнюю гранолу с йогуртом и вареньем из вишни, горячий бутерброд с мортаделлой, сырами «Щучанский» и «Колыбельский» от «Эконива» и жареным яйцом.

Игорь Титов представит гостям свое фирменное блюдо — овсяную кашу с воздушной кукурузой (фото №8).

Дополнительно из фестивального меню ресторана гости попробуют сырники с ванильным кремом (фото №9), слоеный омлет с фенхелем, картофельные вафли с лососем (фото №10) и сырное суфле с заварными коржами и ягодами.

Мероприятие открытое — все желающие могут попробовать авторское меню и открыть традиции русских завтраков в интерпретации талантливых шеф-поваров.

Дата: 17 октября 2024
Время: 10:00 – 12:00
Цена завтрака: 2.000 рублей

До встречи на «Русском завтраке»!

#Инфопартнерство #РусскийЗавтрак
1 минута