234 подписчика
Сочные котлеты в духовке
Приготовление:
Корочку хлеба залить горячей водой на 10 минут.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, перемешать фарш.
Лук мелко нарезать или вместе с мясом пропустить через мясорубку.
Картофель натереть на мелкой терке.
Смешать все подготовленные ингредиенты: смешанный фарш, яйцо, картофель, лук, хлеб (немного отжать воду) и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить и еще раз перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки и выложить на противень, у меня получилось 9 котлет средних по размеру. Выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, пока сверху не появится румяная корочка.
Примерно через 30 минут котлеты перевернуть и еще жарить около 20 минут до румяной корочки. Таким образом, котлеты получаются поджаренными с двух сторон. Подавать котлеты с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
9 октября