15 подписчиков
ИСКУССТВО на ТАРЕЛКЕ или ПУТЬ САМУРАЯ.
что делать, когда рутина готова поглотить тебя.
Зачем повару из небольшого города знать законы композиции?
У тебя есть ипотека, семья, проблемы на работе... А композиция — это что-то для шефов дорогих ресторанов, верно? На самом деле — нет! Композиция — это не только для премиальных кухонь, она поможет тебе уже сегодня спасти несколько блюд из своего меню, сделать их визуально привлекательнее, а завтра — стать звездой кухни. И что важно — тебе не нужно менять ингредиенты или искать что-то редкое на рынке.
Секрет успеха — не в замене продуктов, а в том, как ты оформляешь то, что уже есть. Например, ты можешь взять привычные ингредиенты и сделать их подачу настолько необычной, что это взорвет интерес гостей. На моих курсах 👈 (подробнее здесь)
я учу не только где брать идеи, но и как их объединить.
Возьмём пример из фьюжн-кухни: слабосолёный лосось с савоярди, пропитанными соевым соусом и мандарином. Этот неожиданный ход в стиле тирамису — доказательство того, что смелые комбинации могут оживить даже самые привычные блюда.
Вот что вы получаете на моих курсах — знания, которые вдохновляют и дают реальные результаты. Мы разбираем, как правильно играть с текстурами и цветами, чтобы каждое ваше блюдо было ярким, запоминающимся, и востребованным. Эти знания помогут вам улучшить подачу, поднять свой статус и зарплату.
Учитесь сегодня, чтобы завтра выбирать ресторан, шефом которого вы захотите стать!
1 минута
9 октября 2024