Найти в Дзене
15 подписчиков

ИСКУССТВО на ТАРЕЛКЕ или ПУТЬ САМУРАЯ.

что делать, когда рутина готова поглотить тебя.

Зачем повару из небольшого города знать законы композиции?
У тебя есть ипотека, семья, проблемы на работе... А композиция — это что-то для шефов дорогих ресторанов, верно? На самом деле — нет! Композиция — это не только для премиальных кухонь, она поможет тебе уже сегодня спасти несколько блюд из своего меню, сделать их визуально привлекательнее, а завтра — стать звездой кухни. И что важно — тебе не нужно менять ингредиенты или искать что-то редкое на рынке.

Секрет успеха — не в замене продуктов, а в том, как ты оформляешь то, что уже есть. Например, ты можешь взять привычные ингредиенты и сделать их подачу настолько необычной, что это взорвет интерес гостей. На моих курсах 👈 (подробнее здесь)
я учу не только где брать идеи, но и как их объединить.

Возьмём пример из фьюжн-кухни: слабосолёный лосось с савоярди, пропитанными соевым соусом и мандарином. Этот неожиданный ход в стиле тирамису — доказательство того, что смелые комбинации могут оживить даже самые привычные блюда.

Вот что вы получаете на моих курсах — знания, которые вдохновляют и дают реальные результаты. Мы разбираем, как правильно играть с текстурами и цветами, чтобы каждое ваше блюдо было ярким, запоминающимся, и востребованным. Эти знания помогут вам улучшить подачу, поднять свой статус и зарплату.

Учитесь сегодня, чтобы завтра выбирать ресторан, шефом которого вы захотите стать!
ИСКУССТВО на ТАРЕЛКЕ или ПУТЬ САМУРАЯ. что делать, когда рутина готова поглотить тебя.  Зачем повару из небольшого города знать законы композиции? У тебя есть ипотека, семья, проблемы на работе...
1 минута