234 подписчика
Салат с куриной грудкой и яблоком
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для заправки. Попробуйте заправку, может вам будет чего-то не хватать. Все ингредиенты для заправки я написала образно, я все положила на глаз.
Болгарский перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Выложить в салатник.
Куриное филе тоже нарезать соломкой.
На сковороде нагреть растительное масло, чеснок раздавить ножом. Чеснок немного поджарить и вытащить из масла. Он нам больше не понадобится.
На чесночном масле обжарить куриное филе, только не пересушите его. Надо чтобы оно оставалось сочным. Выложите грудку на тарелку, чтобы остывало.
Листья китайского салата помыть и обсушить полотенцем. Нарвать листья руками на небольшие кусочки. Использовать только зеленую часть листьев. Выложить китайский салат в салатницу.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Выложить яблоко в салатник и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не почернело.
Выложить в салатник остывшую куриную грудку, все хорошо перемешать и полить подготовленной заправкой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута
9 октября 2024