Найти тему
128,1 тыс подписчиков

Универсальный инвертный сироп.🌻🍯💛 Замена мёда, патоки, глюкозного, кукурузного и кленового сиропов. Если на мед аллергия или вы не хотите его нагревать, так как при нагреве он считается вредным, тогда этот рецепт для Вас. Готовится он легко, хранится очень долго. В некоторые рецепты он входит как самостоятельный ингредиент, а во многих рецептах используется в качестве замены патоки, глюкозного сиропа, кукурузного сиропа, кленового сиропа, сиропа агавы, а также в качестве заменителя меда.

📌ИНГРЕДИЕНТЫ
• 450 г сахара
• 200 мл воды
• 2/3 ч.л. лимонной кислоты
• 1/3 ч.л. соды + 2 ч.л. воды (10 мл)
Так же нам понадобится ковшик или небольшая кастрюлька с толстым дном и стенками и, желательно, кулинарный градусник
______________________________
►ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ (dzen.ru/...50c)
►ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО (dzen.ru/...ink)
📌 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНОСТИ (dzen.ru/...ink)
______________________________
⬇️ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СМОТРИТЕ В ⬇️
►ТЕЛЕГРАМ t.me/...ort
Универсальный инвертный сироп.🌻🍯💛 Замена мёда, патоки, глюкозного, кукурузного и кленового сиропов.
Около минуты
370 читали