Найти в Дзене

Вкусно, быстро, дешево. 74 ккал. Горбуша с овощами.


Ингредиенты:
- 4 стейка горбуши - 500 гр
- брокколи - 500 гр
- оливковое масло - 3 ч. л
- соус песто - 4 ст. л
- лимонный сок - 4 ст. л
- помидоры черри - 500 гр
- соль, перец - по вкусу
- рукав для запекания

Приготовление:
1. Варить брокколи в кипятке 3 минуты, затем слить воду.
2. Добавить к ней 2 чайные ложки оливкового масла, посолить, поперчить.
3. Выложить в рукав для запекания.
4. Посолить и поперчить горбушу с обеих сторон.
5. Полить каждый стейк 1 столовой ложкой лимонного сока и смазать сверху 1 столовой ложкой песто.
6. Выложить горбушу на брокколи.
7. Помидоры нарезать пополам, перемешать с 1 чайной ложкой оливкового масла и слегка посолите. Разложите на филе горбуши.
8. Рукав завязать, переложить на противень.
9. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
10. Рукав вскрыть, запекать еще 10 минут для подрумянивания.

На 100 гр:
- килокалории - 74
- белки - 4,4
- жиры - 3,8
- углеводы - 5,5
Вкусно, быстро, дешево. 74 ккал. Горбуша с овощами.  Ингредиенты: - 4 стейка горбуши - 500 гр - брокколи - 500 гр - оливковое масло - 3 ч. л - соус песто - 4 ст. л - лимонный сок - 4 ст.
Около минуты