Найти тему
5450 подписчиков

#Москва #Ужин в The Greeks — шеф- повар Никита Брехов разработал осеннее меню с акцентом на сезонные продукты. Из новинок:


•Лепешки с инжиром — моцарелла, тонкие слайсы инжира, фисташки и мед (850₽);
•Карпаччо с инжиром — инжир с гранатовой заправкой (850₽);
•Буратта с томатами и перцем — подается на греческом бублике кулури (950₽);
•Фритто мисто — кальмар, гребешок и креветки в пасте карри (950₽);
•Сувлаки из говядины — греческие шашлыки из говяжьей вырезки (1850₽);
•Сувлаки кебаб — мясо, обжаренное на гриле (1200₽);
•Сибас со шпинатом и томатами (1500₽).

Около минуты