6566 подписчиков
Первый день на «Территория шефа» будет посвящен азиатской кухне. С шефами и бренд-шефами мы поговорим про уникальность вкусов, микс гастрономических культур. Изучайте расписание первого дня, планируйте собственную программу на «ПИР Экспо»:
11:00 - 12:00 | «От «лифтовых» роллов к современной Японии: путь к верному мышлению потребителя» | Михаил Самонов, бренд-шеф ресторанов КИDO
12:30 - 13:30 | «Томатные основы в HoReCa. Вариативность | Елена Ландэ, бренд-шеф и приглашенный эксперт компании «Пиканта»
14:00 - 15:00 | «Традиционная китайская кухня: какие блюда актуальны сегодня и чем уже не удивить гостя» | Александр Качинский, шеф-повар ресторана Mr. Lee
15:30 - 16:30 | «Японская кухня с французскими мотивами или почему трава -всему голова» | Илья Травкин, шеф-повар ресторана RIBS
17:00 - 18:00 | «Авангардная Азия: микс разных культур и стран в оригинальном прочтении» | Сергей Постников, бренд-шеф в ресторанах FRESA, Sea, Signora и KOI
Модератор дня: Екатерина Киселёва, совладелец и генеральный директор издательства «РЕКА», гастрономический обозреватель журнала BONES.
Успевайте забронировать места на интересующие вас сессии! Количество мест ограничено.
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
1 минута
8 октября 2024