Найти тему

До старта «ПИР Экспо» 2024 — две недели! Мы подготовили насыщенную программу для профессиональных кондитеров, пекарей и других специалистов гастроиндустрии — 3 дня общения с экспертами, полезные знакомства и живые кейсы.


Делимся расписанием сессий для гостей «Территории кондитера и пекаря» на 21 октября. Ловите!

 10:00 - 18:00 | Шоу арт-декораций | Cake Artist World corp.

11:00 - 12:00 | «Как управлять всем и не сойти с ума: принципы роста и эффективного контроля в быстрорастущей компании — опыт компании MACARONIKA» | Аркадий Штейн, основатель и генеральный директор MACARONIKA
12:20 - 13:20 | «Себестоимость ресторанного десерта: как её регулировать, не теряя в качестве» | Ирина Лылова, шеф-кондитер, преподаватель академии Stanfood и консультант
13:40 - 14:40 | «Ремесленная пекарня vs Ресторан. Критерии оценки качества хлеба, ресурсов и производства. Говорим про хлеб, каким он должен быть» | Алина Комская, технолог и сооснователь ремесленной пекарни «Хлебная Мануфактура №1», и Денис Лампей, владелец ремесленной пекарни «Хлебная Мануфактура № 1»
15:00 - 16:00 | «Идеальный вегетарианский десерт для витрины ресторана» | Иляна Чернышева, шеф-кондитер, и Владимир Томилин, шеф-кондитер в кондитерской Nosugar
16:30 - 18:00 | «Как извлечь максимальную выгоду из кондитерского производства: новые подходы к увеличению прибыли» | Ольга Пениоза, владелец и ведущий преподаватель Olga Penioza School, Сергей Магаев, генеральный директор ООО «Арт-Кондитерская Сергея Магаева» и бренд-шеф
Больше семинаров, мастер-классов и тематический дискуссий ищите на сайте «ПИР Экспо» 2024.

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
1 минута